В морду дует лёгкий ветер...

Сергей Бушов
         *  *  *

В морду дует лёгкий ветер.
Солнце нежно греет плешь.
Как прекрасно жить на свете,
Мультифрукты если ешь!
В этом мире всё отлично,
Тут бывает всё почти.
Наблюдал я самолично,
Как булыжник стал цвести.
Тут живут единороги,
Тут летают НЛО,
Тут у всех прямые ноги,
А у девушек весло.
В этом мире всё возможно -
И фельдфебель, и балет.
Здесь найти совсем несложно
Ледяной велосипед
И летучее корыто,
И зелёного коня.
Лишь одно пока сокрыто
От пытливого меня.
Обошёл я, без ошибки,
Всю Россию до конца.
Не нашёл я лишь улыбки
Да счастливого лица.

            26.03.18