Детство меня учило

Сергей Верин
Детство меня учило
Жизни  добра и света,
Радости без причины,
Широте и щедрости лета…

Ту нехитрую повесть
Мне вспоминать отрадно.
Если бы, детство, как совесть,
Было всегда с нами рядом!