Что нам делать, люди?

Анатолий Смоляр
Чрезвычайней жизни что быть может в бытие?
Либо сногсшибательных напитков питие,
либо сумасшествие с лишением ума.
Впрочем, жизнь извечно чрезвычайна и сама
как по конъюнктурным ситуациям, так и
по простой причине: век людские простаки
жизни - жизни не дают, и жизни кроме как 
«чрезвычайной быть» не выжить попросту никак.
Так что жить как на вулкане нам, и ждать, когда
либо выброс лавы, либо...
Что нам делать, люди?
Ведь у нас оружия - что пыли в пыльный день!

Чрезвычайней жизни быть должна война - войне!
Только «Миру - мир!» кричать? И миру будет мир?