Ангелы, простите нас!

Оксана Янчук Ксения Весна
Нет, дети не должны на этом свете умирать,
Без них хватает там небесной рати,
Но их родные все имеют право знать,
На чьих руках их кровь, и кто за это всё ответит!

Нет, дети не должны так страшно уходить,
Нет, не должны своими жизнями платить,
Во имя чьих-то шкурных интересов!
Не надо громких слов, не стоят те подонки политесов,
Хотя бы потому,
Что дети все должны на этом свете ЖИТЬ!

Они ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС,
Творить, спасать,  лечить, учить, любить,
Да просто РАДОВАТЬ ВСЕХ НАС!
Они должны смеяться и светиться,
Но не должны от ужаса кричать и в страхе биться!

Доколе пополнять ряды небесной рати?
Доколе  в жертву будут приносить дельцу,
Который душу продаёт тельцу златому?


Простите, ангелы, всех нас, за этот страшный день и час!
Укором памяти- последние звонки и   и смс,
Дождём прольются слёзы ангелов с небес,
Последний шанс- омыть от грязи зачерствевшей души,
От грязи подлости и равнодушья!

                ( 25.03.2018  посвящается Кемерово).