На землю опускался снег

Геннадий Колотилов
На землю опускался снег,
То не спеша, то торопливо
Кружа и замедляя бег,
Снежинки падали игриво.

Снежинкам, легкий ветерок
Служил опорою для взлета
И вновь их возносил поток
Даря мгновения полета.

Как научиться дорожить-
Тем, что нам небо ниспослало?
Любя... не торопиться жить,
Чтоб сердце биться не устало.