Словно кто-то тебе на плечо

Сергей Носов 8
Словно кто-то
тебе на  плечо
положил вдруг ладонь
и сказал -
все же будет
о чем ты мечтаешь
и придет к тебе девушка
та молодая
и будет любовь
и напишешь ты песни
которые люди полюбят
и будешь
всегда молодым
беды все уже
раньше случились
их больше
тебе не осталось
ведь на всех
не хватает и бед
в этом мире
ты получишь
все то что просил
и уже получил
очень много
и уже твои песни
поют по утрам
тут и там
и уже тебя любит
счастливая девушка
в светлой косынке
и ведь ты ее
любишь и сам.