Свеча

Лана Бодрягина
На столе горит свеча.
За иглою мчится нить,
Ты забудь меня сейчас,
Я хочу тебя забыть.

На засов закрыла дверь,
Давит прошлое на грудь.
Не тревожь меня теперь,
Мне так хочется уснуть.

Вот в окно стучит апрель,
Верба барабанит лапкой.
Разбуди меня, мой Лель!
Спать в такую пору жалко!

Догорает уж свеча,
Полотно мое готово.
Ты другим стал в этот час,
Но люблю тебя такого!
5.02.13г.