Сколько

Пчёлка Майя
Сколько нужно ещё пройти??
Сколько лун пережить
для счастья??
Говорят,
надо всё простить...
Да прощение в божьей
власти...

Сколько раз нужно падать
ниц,
До крови ободрав
колени??
Беспощадно
себя корить...
К вере путь - череда
сомнений...

Сколько раз выгорать
дотла,
На руинах развеяв
пепел??
По счетам заплатить
сполна...
Воскресение.
Саван светлый...

Сколько жизней
ответ искать
В потускневших глазах
прохожих??...
Чтоб скорее тебя
обнять,
Зная точно,
что нет
похожих...