Логос???

Юрий Кутенин
Логос??? -
   Звонкое кованно слово
Иль
  обронена Ангелом мысль?

Обрастает листочками ново.
Стало Зверем.
     Несется как Рысь.

Между веток -
       взорвалось, мелькнула.
И вернулась - откуда пришла
Может Новую Землю нашла.
Прикорнула. Легла.
               И заснула...

Дор-гос?