Мы все из России

Лана Бодрягина
Не надо, ребята,
Пожалуйста, хватит!
Мы все из России
И с вами мы братья!

Опомнись же, Киев!
Опомнись же, Львов!
Мы все из России
И нет здесь врагов!

Мы начали вместе,
Я этим горжусь!
Мы все из России,
И Киев – есть Русь!

Европа погрязла
Во лжи и в крови!
Но мы из России –
Родной нам земли!

Не надо, родные!
Пожалуйста, хватит!
«Мы все из России!»
Кричу вам опять я.