В стиле ШиВмеНеУ

Владимир Луч
Во всём мире
 

Во всём мире,
Что и говорить, -
Нет беды, печали.
Подумаешь что,
Войны уничтожат, -
Миллион людей.
Иль от халатности, -
Страна вся нищая.
Кто за их счёт жил,
Живёт и не за что, -
Они не в ответе:
За теракты, взятки,
За развал страны.
Ещё нас поучают:
Не спекулировать,
Ошибочки бывают, -
И ручки умывают.
Как это всё похоже, -
На распятие народов
И наглость не людей, -
А воровского сброда.


29.03.2018     00:28  по новому стилю