Я не могу быть равнодушной!

Ая Аня
Я не могу быть равнодушной!
Я не могу просто смотреть!
Я не могу без боли осознавать,
Что где-то погибли сотни детей!

И в этой ситуации, наверное, хуже,
Что ты не можешь ничего изменить.
Потому что в этой стране все долбятся в уши.
Верхам наплевать,
Что кто-то погиб.
Нет. Я люблю эту страну.
Но ненавижу я государство.
И от их политики меня тошнит.
Я мечтаю о равенстве и о счатье
Без смертей, воин и всяких интриг.
Мы живем в стране,
Где считают нормальных
Пощупать девушку за лобок.
Казнить этот верх будет не лишним.
Вопрос: будет ли в этом толк?