Кемерово

Каламкас Битымова
Не надо паники ребята!
Искать виновных в море слез
Ведь только Бог дает нам испытания,
И только Бог решает- кто живет.

Чтоб у тебя в семье такого не было,
Ты вывод сделай для себя,
Чем в панике кричать и бегать,
Начни сегодня с самого себя.

Такое ведь везде возможно,
И каждый должен для себя решить:
Кто в панике спешит, себя спасая,
А кто-то в пламенный огонь бежит.
 
От равнодушия гибнут дети,
Я думаю, что люди все поймут,
Перед господом за всё ответим,
Я верю, люди всё поймут.