Одни в мире

Константин Кебич
Ты и я - одни остались в мире
После страшной атомной войны.
Больше нет ни Штатов, ни Сибири,
Есть совсем чуть-чуть,
                и здесь есть мы.

Мы вдвоём. Сбылись мои мечтанья,
Что хранил их с давних школьных дней.
Больше не наступит расставанья,
Нет тебя мне ближе и родней.

Я дарю тебе Москву и Киев,
К ним впридачу - целый шар земной.
И целую волосы златые,
Ласковый, прекрасный львёнок мой!



26.7.2016