Карлик Борис

Алексей Наст
Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "У края бездны".
Жанры: криминальный детектив, овеянный мистикой, сексуальные сцены. +18.
Читать и скачивать на сайтах ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru и многих других.
Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.

Анонс книги: Полицейский Паша и медсестра Маша противостоят вселенскому Злу. То есть как противостоят? Живут себе богатые и могущественные, а приезжают в город Паша и Маша с туристическими целями... Бах -- нет человека! Может, это всё как-то взаимосвязано?...

А много ль человеку надо?
Деньжищ на счёт,
Да в душу ада!

Какая сладкая стезя:
Всё время делать,
Что нельзя!

Отрывок из романа:
  Паша и Маша приехали в маленький городок, сняли комнату в частном доме. Вечером, за ужином, дядя Саша -- хозяин дома рассказывал о своём сыне Борисе -- сорокалетнем карлике, напугавшем Машу:
--У моего Борьки женщин было множество. И все -- высокие красавицы! А Полина Сергеевна -- преподаватель русского языка в нашем колледже, даже книгу своих стихов выпустила, и там о Борьке есть!
  Дядя Саша взял с холодильника толстый томик в мягкой обложке, пояснил:
--МНЕ Борька подарил. Ему Полина Сергеевна подарила, а он -- мне. Он не любит стихов. Так вот, стихотворение:

Маленький мужчина
С чистою душой!
Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
..й -- большой!

Маша прыснула смехом. Паша фыркнул, смеясь.
Дядя Саша улыбнулся:
--Из песни слов не выкинешь... Смеётесь? А я так скажу: мы вот тут такие великолепные сидим, а о нас стихов нет. А о Борьке -- есть!