Я, господа, не верю в Бога

Александр Шабельский
Я, господа, не верю в Бога
А значит душу не имею
А значит явь моя дорога
Где я добро друзья не сею

Я просто так людей люблю
Того кто верит и не верит
И обниму и похвалю
Пусть только он не лицемерит

А веришь ты, и слава Богу
Разубеждать тебя не стану
Не подниму вокруг тревогу
За то, что Бог накрыл тебе поляну

Тебе так легче, знать живи
Но только зла не предлагай
Мечтай,  работай и твори
И блага в жизни создавай