А это жизнь

Авазхан Хидоятов
Уходит старое -приходит -новое...
Уйдёт и новое ...придёт новей...
Но мы то знаем, на что готовы,
Мы -поколение прошедших дней!
Храним мы грамоты и благодарности,
Что были в жизни всего главней...
Не ради денег мы жить старались,
А ради малых своих детей!
Теперь мы вроде, как на откосе,
Душою молоды  и слились с ней!
Мы постарели,и с этой проседью
Прошли по жизни всех молодей!
Время  наше ностальгии поколение,
В компьютерах  ищущих друзей...
Ну что поделать,мне моё волнение
Не даёт  признаться,что важней!
                27.01.2018 год.