Твои друзья просто текст

Фарапонов
Друзья твои текст лишь, и несколько фото
Что могут они кроме лайков, репостов
Ну может быть несколько глупых комментов
Иль видеоклипы забавных моментов
Из сотен друзей может двое иль трое
Общаться в реале захочет с тобою
А всем остальным ты не друг, ты подписчик
И держат в друзьях тебя лишь для статистик
Для саморекламы банальной используют
И может быть эго чешут тобою
И мною, и ею, и ими, и всеми
Уж много людей вот на это присЕли
Хотят чтоб узнали, и поняли дрУги
Какие они интересные люди
И сразу же все захотели общаться
И лайков наставили, или стебаться
По доброму начали. Или комментов
ПонаписАли огромную ленту
А лучше вообще бесконечную что-бы
Из комплиментов и шуточек добрых.
Вы скАжете: в жизни хватает дерьма
Полна позитива должна быть стена
Вот так и листаем в плену у системы
В огромной сетИ лицемерные стены...