Кемеровчанам посвящается Посвящение в ангелы

Иван Сухоручкин
Сонмы Ангелов у Бога,
Вот пополнение у порога:
Встречают их, неповторимых -
Вереницу душ любимых.
Всё удивительно им снова,
Вот пара крыльев им, обнова.
Звук разливается фанфарный
И свет струится лучезарный
Встречают дружно их, невинных:
Архангелы в накидках длинных,
Друзья, родные окружили
Все вниманьем услужили,
Все-те, что раньше вознеслись
Приветливо собрались в близь,
Когда душевно пообщались
По кельям вместе прогулялись.
Все в уюте и спокойны
Их не пугают больше войны
На службе все, они у Бога
Всё честь-по чести, без острога,
Служить по чести это норма
Воздушная, по рангу, форма…
Свет сильнее заструился
Их разговор остановился
На подиум зовут всех разом,
Ждёт Бог – Вселенский Разум,
Струится ярче освещение
Сейчас начнётся Посвящение…
29.03.18. 08:21
1381201 - Иван Сухоручкин