Ты перестанешь меня любить?

Лика Милесская
Когда солнце устанет светить
И каждый оставит меня,
Ты перестанешь меня любить?
Воспоминания не храня.

Позабыв все наши моменты,
Наши встречи и расставания,
Важные жизни фрагменты,
Наши веры и наши мечтания.

Ты забудешь мои глаза?
И слова, что тебе говорила?
То, что каждая твоя слеза
Мне по сердцу ножами била?

Выбросишь всё, и тебе всё равно
И зачем это нужно хранить?
Ты, конечно, забудешь меня, но
Ты перестанешь меня любить?