Свободная душа

Игала
Не ограждай моей свободы-
Я притесненья не люблю,
Коль попытаются оковы
Надеть,я их не потерплю.
Хочу свободной быть,как птица,
Лететь туда,куда хочу,
Там,где удобно-приземлиться,
А не понравится-взлечу.
Не притесняй моей свободы,
Моя свободная душа
Взлететь способна в непогоду,
Преграды на пути круша.