о наболевшем

Виталий Никитин
На кухнях мы все патриоты,
Под чай, шардоне и коньяк.
Мы вечно ругаем кого-то
И знаем, что делать  и как.
На деле - все трусы и лживы,
И каждый себе лишь гребет.
Гонимые жаждой наживы
По трупам идем мы вперед.
Так было, так есть и так будет
На грешной планете Земля.
Кричу я - Опомнитесь люди,
Но кто здесь услышит меня????