Утро

Ольга Тресикова
Коснулся луч виска девчушки,
Пощекотал ее за ушком...
Как сладко спится поутру...
Луна накинула чадру...
Чадру, что скроет лик до ночи.
Луна уйти от солнца хочет.
Им вместе тесно в небесах.
Живут на разных адресах.