конечная. сходи!

Федор Матишев
КОНЕЧНАЯ. СХОДИ!
Лихая тройка. Кони пляшут.
Из-под копыт земля летит.
Тебе прохожие все машут,
И мир перед тобой лежит.
   Любые подвиги под силу
   Тебе даются...  И легко.
   Вокруг всё радостно и мило.
   И пункт конечный далеко.
Но что такое происходит?
Поникли кони, чуть бредут,
И Солнце тусклое заходит,
И боли в сердце тут,  как  тут.
   Дороги нет. И нет прохожих.
   Большая пропасть впереди...
   Ты  так устал. Однако всё же...
   Твоя конечная.  Сходи!
                29.03.18г.
Федор МАТИШЕВ