Тост. За родителей

Юра Мельник
Девочка очень нарядная стояла.
Счастливая как солнышко сияла.
Мальчишка что с самосвалом играл.
Вопрос о её радости такой задал.

Я свой день рождения буду отмечать.
Все придут меня будут поздравлять.
За моё здоровье вино будут пить.
И будут подарки дорогие подносить.

Во первых не ты сегодня родилась.
Это же тебя твоя мамочка родила.
Её надо с днём рождение поздравлять.
И подарки дорогие надо ей вручать.

И вообще ты бы спасибо говорила.
Что мать оборт тобой не сотворила.

А что бы точнее всё это сказать.
Пора бы тост за родителей поднять.