Сны

Лана Бодрягина
Ты ко мне приходишь не случайно.
Каждый раз, когда сидишь в гостях,
Я тебя пою горячим чаем.
Ты мне говоришь о мелочах.

Каждый раз, приходишь, будто в первый.
Не стесняясь, входишь в коридор.
Взглядом успокаиваешь нервы,
Что сбежать пытаются, как вор.

Ты ко мне приходишь поздней ночью.
Мы идём от окон до луны.
Ну а утром ты уходишь молча,
Унося с собой цветные сны.
27.03.18г.