У меня сопля в ноздре засохла

Юрий Осипов 3
У меня сопля в ноздре засохла,
Не совсем я сказочно красив,
В детстве был заморышем я дохлым,
И несу по жизни сей курсив.

Но имею голос и манеры
Волосы, как падлы отрастил
С чувством благодарности и веры
Эту жизнь, как праздник я вкусил.

На кузнечика я был похожий,
Говорила так моя сестра.
Потолстел, поправился и рожа,
Стала и спокойна и добра.