Межпланетарный русский мир

Дар Ладов
Отправив в аут дипломатов
Границ открытием в ответ
Все принимали делегатов
С других КОсМИЧЕСКИХ планет

И во главу поставив детство
Установился Русский Мир!
Во всех Вселенных по соседству
Был дан в честь этой даты Пир!

Богам отправили амриту
И Те возрадовались вновь
Все карты зла остались биты
И перестала литься кровь!