К диалогу о диете

Валентина Шеломова
Рецензия на «Витаминов ряд» (Валентина Шеломова)

Ах, морковка! Я, как заяц, витамином заправляюсь!
И изюму очень рад – ем сушёный виноград!
Мёд там есть – ещё полезней! помогает от болезней!
А лимончика кислинка – это вкус и витаминка!

Людмила Кикалова   




Ответ: Ввлентина Шеломова

Да, салатик этот класс,
Настроение просто в раз
Поднимает, веселит
Его яркий сочный вид!

С теплом и улыбкой! Хорошего настроения!






Рецензия на «Просто и быстро» (Валентина Шеломова)

Салат из редьки! Объеденье! Лучше – только хрен!
Но только редьки он не слаще!
И хреном не заправишь кашу!
Спасибо за салаты Ваши! Я с кашки – начинаю день!
С улыбкой!

Людмила Кикалова   



Ответ: Валентина Шеломова

Я тоже кашу утром ем,
Когда варить её не лень.
А чаще с кофе бутерброд
Себе запихиваю в рот.

А нынче сыра вовсе нет,
Себе я сделала омлет.
И кофе выпила с утра,
Такие у меня дела. С улыбкой!

Хорошего дня!