Черновики

Сергей Верин
Мне дОроги  черновики!
Я их таскал по морю и по суше;
Черновики
Лечили от тоски
И грели душу.

О славе и доходах не грущу!
Перехожу моря, не зная броду!
В черновиках слова ищу,
Как Караван-баши
В пустыне воду!

Я верить больше им привык!
Чистовиков они  роднее!
Душа! Ты тоже  черновик:
Свидетель взлетов и падений!