Женщина и рядом с ней мужчина

Павел Богданов Ок
В неуюте маленьких квартир
Мы по – разному глядим на мир
Что – то видишь ты и что – то я
Мы какая ни на есть семья
Женщина и рядом с ней мужчина
Как – никак, а вроде половина
Половина каждому дана
Муж мужчина, женщина жена
Разногласия вчера, сегодня, снова
По любому поводу – не ново
От футбола и конечно до балета
Как вдвоём ужиться? Нет ответа
Дети выросли, а это был крепёж
И живут отдельно – ну так что ж
Что взамен усталость и привычка
И не муж с женой брат и сестричка
Это в плане утех сексуальных
Всё приелось, взгляд по сторонам
Пресных отношений тривиальных
Уж не хочется наверно вовсе нам
Женщина и рядом с ней мужчина
Как – никак, а вроде половина
Половина каждому дана
Муж мужчина, женщина жена
Слово сказано знакомо продолжение
О, пошли нам господи терпение
О, пошли нам радость, новизну
И не зиму - позднюю весну