Двое

Лана Бодрягина
В огромном доме было двое:
Лишь только он и тишина.
Он был высок, красив и строен,
Но мучала его она.

Ему казалось, что навечно
Обвенчан был он с тишиной.
Тянулось время бесконечно,
И раздражал часов покой.

Он был великий, славный воин,
Но слабость у него одна:
В огромном доме было двое,
Лишь только он… и тишина.
15.05.14г.