Спасибо ранняя весна...

Валерий Ваганов 4
Опять весна мне голову вскружила
И за собой куда - то повела.
Зимой душа от холода застыла,
И в эти дни с любовью ожила.

Припев:
По жилочкам, по жилочкам,
Ударила весна.
Не удивляйся милая,
Что рад я без вина.
Я пьян моя любимая
От красоты твоей,
Хочу, что бы счастливою,
Была на много дней.

Мне хорошо любимая с тобою.
По городу весеннему бродить.
Твоею любоваться красотою
И первые подснежники дарить.

Припев:
По жилочкам, по жилочкам,
Ударила весна.
Не удивляйся милая,
Что рад я без вина.
Я пьян моя любимая
От красоты твоей,
Хочу, что бы счастливою,
Была ты много дней.

Звенит капель и воробьи шалеют.
Котам и кошкам нынче не до сна
И женщины становятся смелее.
Тебе спасибо ранняя весна.