Не хочу такого я величия!

Лариса Балагуто
29.03.2018

вместо рецензии Алексу Маковскому
на"О трагедии в Кемерово 25.03.18"

Не хочу такого я величия!
Дети гибнут!Это для чего?
Жизнь они совсем не видели,
А уже ушли так,больно,таково!

Лишь одно немного утешает...
Может миссия их такова ?
Ангелы нужны ещё Всевышнему?
Может там они нужнее?Каково?

Мы от горя все тут мечемся,
Надо просто это горе отпустить.
Пусть они свою исполнят Миссию,
И за это Бог пусть их простит.

Видно там они ему нужнее?
Другим людям надо помогать...
Так давайте мы за них помолимся,
В другом мире будут проживать...

Может быть они там будут счастливы,
От того что дальше суждено...
Маленькие,милые,Вы Ангелы...
Вот такая Миссия давно...

Видно Вам была так уготована.
Вы простите всех,кто виноват.
Может быть и не виновен вовсе?
Коли так начертано и Вам дано?

У меня в душе вот так откликнулось.
Вся душа измаялась уже за эти дни.
Надо отпустить,пусть машут крыльями .
Исполняют долг другой,не на земле...