***

Лика Милесская
Я ухожу в далёкий путь,
Туда, где ждут меня давно.
Ты будешь плакать ну и пусть,
Всё уже сверху решено.

Прощаться я с тобой не стану,
Ведь так сложнее мне уйти.
Давно от жизни я устала,
Не в силах ты меня спасти.

Струится кровь из вен моих,
Вокруг туман и тяжелее веки.
В глазах уж свет давно поник,
И слёзы льются, словно реки.

К концу подходит моё время,
Надеюсь, ты меня простишь.
А в память обо мне будет имя
На одной из бузулукских крыш.