Ветеран труда

Захаров Александр Михайлович
За многолетний, честный труд,
Знак Ветерана  мне дадут.
Отражены  мои года,
Во блага Родины, труда.

За  самоотверженность свою,
Я книжку  красную храню.
За добросовестный свой труд,
Медаль украсит мою грудь.

Пусть знают все, какой герой,
И ценят путь мой трудовой.
Я не стыжусь прожитых лет,
В них много трудовых побед.

И стажем трудовым, горжусь  друзья!
Считай,  прожита жизнь моя.
Без перерыва всё в строю,
Я линию держу свою.
 
  2018г.