знакомство

Валентин Ирхин
когда в целях знакомства
стучится милиция
в лице участкового
в паре с дружинником
в зимних мундирах
они поначалу стесняются
ввалиться в квартиру
(нет на это закона)
но требуют выйти на лестницу
а я говорю: там холодно
нет у меня вашей формы
призвания ангела
лучше уж вы к нам