Весной

Виктор Козлов-Самарчанин
Весеннее небо взор радует,
Оно стало чище, светлей.
Холодный снег больше не падает,
Становятся дни всё теплей.

И жарче становится солнышко.
Растенья дают первоцвет.
По Волге проходит судёнышко, –
Шлёт нам, самарчанам, привет!
- - -
29.3.2018 г. Самара