Я по тебе тоскую и скучаю

Авазхан Хидоятов
Нет слов,чтобы все чувства передать,
Как по тебе  сейчас тоскую и скучаю...
Как хочется,мне бытрокрылой птицей стать,
И полететь туда,где ты, моя родная!
Мне не хватает сил перетерпеть,
Хотя по жизни я к лишениям привычен,
Но на себя сейчас не хочется смотреть -
В разлуке стал угрюм и необычен!
Твой поцелуй вернёт меня к себе,
Когда с любовью радостно обнимешь,
Я изнывал  и мучился в борьбе,
Но чувствами ты вмиг меня починишь!
Ну, как скажи недельку мне прожить?
Я тут свечою без тебя сгораю,
Как в лютом холоде приходится мне стыть,
И без любви твоей я просто угасаю!
                9.12.2017 год.