***

Лика Милесская
    Шагнуть ли с крыши,
    Выйти ли в окно,
    Или камень обнявши
    В реке
    Пойти на дно.
    Таблеток наглотаться
    Или вены вскрыть,
    В комнате остаться
    С утечкой газа
    И окно закрыть.
    Устроить пожар,
    И не выйти из дома
    Заглянуть в мини-бар
    И напиться рома.
    Как умереть
    Нужно только решить
    Я выбираю смерть
    Я не хочу жить.
    И если решите причину
    Искать
    Нет её, скажу вам
    Сразу
    Хочется просто птицей
    Стать
    И улететь
    Не оглянувшись
    Ни разу...