Послевкусие...

Якимова Любовь Северская
Как долго, горечь послевкусия...
От "Зимней вишни", нам живым останется?
Все соболезнования и сочувствия...
Помогут "фокус" поменять, на то, что правильно?

НАПИСАНО ... МОЛИТЬСЯ за начальствущих...
БЛАГОСЛОВЛЯТЬ! но вновь в отчаяньи,
Кричат, со всех углов проклятия...
Готовы большенство судить... но, не раскаяться.

Нет... ненавистью, или обвинениями...
Нельзя, зло изменить... оно лишь множиться...
ПРОЩЕНИЕ и ЛЮБОВЬ - вот то оружие,
Которого, враг так боится -  оно БОЖИЕ...

ЛЮБОВЬЮ, вечною... той, что Голгофою.
Доказана была, забрав проклятия.
ОН, ВОЗЛЮБИЛ... и жизнь меняется...
Реально, вектор повернув, как правило.

Тот кто, желает изменения...
Есть, новый день... и МИЛОСТЬ новая,
От нас зависит, чем наполниться,
И, что в наследие другим достанется...

29 марта 2018г.