Осколки времени. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Человек – это осколок безмолвия в центре ядерного взрыва.

***
Если бы мы не убегали от боли, она бы нас не преследовала.

***
Человек пляшет под ритмы времени.

***
Это же как надо заболеть, чтобы лечить других!

***
Человек везде оставляет следы своей памяти.

***
Оазис – материализовавшийся мираж.

***
В человеке всё должно быть.

***
Бессмертие – это попытка примириться с Богом.

***
Человек – воплощённая молитва.

***
Проклятие – это изуродованная молитва.

***
Для идущих в ногу не имеет значения, куда идти.

***
Если человека называют молотком, значит, где-то рядом – гвозди.

***
Сквозняк – эгоистичный ветер.

***
Лабиринт Минотавра – уменьшенная копия человека.

***
Белое – это серое в идеале.

29.03.2018