Не Кемерово, а российский капитализм..

Владислав Новиков 3
Никто  не погибал,и не горел,и не казнен железной фурой,
Придавлен наш моральный свод наживой и мускулатурой,
Которой жирный капитал хрустя ломает наши кости,
Наш стон заглушат вколотив в ладонь детей стальные гвозди..

И нас, висящих на крестах,нас миллионы,мы Исусы,
Безмолвно будут созерцать Париж и Лерц,и львы и трусы,
А так же те, кто власть стащил и под себя ее подстроил,
Так что?-висим мы на гвоздях?Тогда чего же все мы стоим..