Кемерово. Сгоревшие заживо

Павел Долгов
Сказано тысячу слов.Выплакано море слёз
Зимняя вишня цветёт чёрным цветом пожарищ
Мягкие игрушки и горы цветов
страна застыла  в немой печали
дико и больно
От бессилия и горя сердце рвётся наружу
красный шар прокатился по залу и исчез
и полетели ангельские, детские души
К БОГУ В РАЙ на окаём небес
Как это возможно вопрос без ответа
газовая камера , а выхода нет
почему ещё вертится планета
и льёт на нас ГОСПОДЬ свой благодатный свет
Кумовство, воровство и коррупция
трехглавый дракон пожирающий всё вокруг
Мямлит гарант конституции
и опять тот сват , тот брат , тот друг
Лукавые бесы азарта и жадности
вечно пляшут и сети плетут
и гореть всем ворам в аду до безобразности
но это будет потом, а здесь ещё погуляют и поживут
Жрицы служащие золотому тельцу
проснитесь от ужаса прозрения
бьётся ленточка на ветру
пылающие воскресение.