Когда дует ветер

Сергей Верин
Когда дует ветер,
Мне снится веселая вьюга!
Когда дует ветер,
Мне слышится голос друга!

Пусть листья лепечут,
Шумят надо мной,
Как волн озорных
Неумолчный прибой!

Как гусли звучат!
Как гуси летят
С грешной земли
В музыки сад!