Очень страшно душу потерять...

Нина Борисенко
Очень страшно душу потерять...
Да...Ты знаешь всех- кого , как звать...
Но дело заключается не в этом,
А в том, что счастья нет у человека...

В тот миг - не видит солнечного света...
И он не видит яркого рассвета...
И он не смотрит на закат...
Ну в чём - же он тут виноват?

А часто виноваты люди,
Что не дали заботы той,
Чтоб счастье было-б, как на блюде...
И сердце не страдало-б пустотой...

Давайте будем  мы,  друг к  другу-
Поласковей изыскивать тот слог,
Чтоб человек- не только плакать,
Но чтобы - улыбаться мог...