Траур надела Россия

Ольга Бахтина 2
Слов не хватает, чтоб выразить скорбь,
В дни, когда траур надела Россия.
Сердце пронзает острая боль,
И холодеет внутри от бессилья.
"Зимняя вишня". Плача стена.
Слёзы свечей - оплавленным воском.
Как допустила такое страна:
В мирное время - война отголоском?!
Души погибших связкой шаров
Взмыли, надеюсь, что в рай улетели.
Что теперь ждет злосчастных воров,
Которые прибыли только хотели?
Видимо, жизнь им людская - ничто.
Грех - их стезя, с сатаною лобзанья.
Варвары нового века, за что
Ищите вы для себя оправданья?!
Если такое дальше прощать,
То рухнет на светлое завтра надежда.
Время настало всем миром сказать:
" Нет - всем рвачам, как убогим невеждам!"