По полюшку

Нина Коняева
Я иду по полюшку,
Песенку пою:
"Ты моя Россиюшка,
Как тебя люблю!"

Из ромашек милых мне
Я венок сплету
И его для мамы
С любовью подарю.

Солнышко лучистое
За собой ведет,
Там где небо чистое,
Там где небосвод.

Яркая красивая
Россиюшка-земля.
Самая любимая,
Как мамочка моя.

Колоситесь волнами,
Спелые хлеба,
Доноситесь звонкими,
Трели соловья.

Стежками,дорожками
К дому я вернусь,
С белыми ромашками
К мамочке прижмусь.

24.03.2018  Нина Коняева