Огоньки

Антон Дрынь
Бродил по лесу
Огоньки собирая
Как будто частички души
При этом не зная
Что за огоньки
А огоньки те- души
Прошлых лет
Но не шкафный тот скелет
А лишь портрет 
Скелета, дряхлого и старого
Меня