О дружбе нашей

Авазхан Хидоятов
Скажу я кратко:-Просто земляки мы!
У нас душа на всех,как будто бы одна...
Пути господни неисповедимы -
Поэтому и дружба нам дана!
Мы эту дружбу ценим и крепим,
Общаясь спорим,критике внимаем,
Не обижаемся,за всё благодарим,
Без лишних слов друг друга понимаем!
Вот так тихонько в интернете и живём,
И времени совсем не замечаем,
Проходит жизнь... мелькает день за днём,
Которые мы с радостью встречаем!
                2.12.2017 год.